4/29 に、 パルクール体験レッスン行きます!
パルクール専門的で安全で広く、色んな年代が通える規模の大きいスタジオって、
全国で、1箇所しか無いのか??😅💦
しかも大阪市内。
初心者でも、丁寧に教えてくれるみたい
‼️
大阪市内に住んでて、良かった😅💦
それほど、パルクールがスポーツとしてマイナー過ぎるという象徴でもあるのかな。
ここ、同時に、高校にもなってるんやな、スゲー((((;゚Д゚))
ティーネイジャーと一緒に、スポーツする事になるんだろうか?😅💦3◯歳の高校生‼️
パルクールレベル別のレッスン
https://www.powerarts.org/sp/class.php?gid=29
4/29は、「パルクール入門」です。
本当は、5/4の、「パルクール基礎」に行きたかったけど、この日のこの時間帯は、
専門職の仕事が入ってるんで💦 GWに絶対デビューと決めてたから、
入門でも行きます!
物足りなさそうな予感 汗
そして、2回目は絶対に入会する‼️ 令和に向けて新たなチャレンジ‼️
今日は、風邪、引きました><
午前中用事して、帰って洗濯物して(コタツの掛け布団とベッドのボックスシーツ)
ベランダがやたらと広い。この半分が部屋だったら、部屋かなり広かったのに。。。
インスタ映えしないヤツ。時短料理。
ちなみに、夜ご飯も、残りで同じ物で済ませた。1回作って2食食べれるのは、自炊のメリット。
GWの計画全力で練ってる時に、
喉が痛くて咳が出て、身体がだるくなって、
鼻水出て、明らかに風邪やん‼️
こんな時は時短で治す‼️
風邪薬飲んで、
夕方〜夜にかけて寝てしまいました。そんなインドアなGW1日目。
今日急に寒くなったのと、仕事の疲れが出たのかな💦
たまには、ゆっくりしてもええやろー。
起きたら、だいぶ楽になってたので、ほぼ治ったかな(・∀・)
栄養たっぷりの、糖質カットのココアのケーキ(オリジナル) 作りました‼️
材料(全て量は 目分量という荒業)
・おからパウダー
・砂糖(ゼロカロリーの砂糖)
・ベーキングパウダー
・オオバコ(サイリウム)
・ココアパウダー
・卵 2個
・ヨーグルト
・豆乳
・レモン汁
を、全部ボールに、入れて、機械の泡立て器で一気に混ぜて、炊飯器で45分。
出来立てこんな感じ
ココアのめっちゃ良い香りがしてて、ちゃんと焼けてる模様。
お皿に移して、8等分に切ってみた
これは、インスタ映えしそう!(インスタやってへんけど)
お皿に、1カット
1口食べて、甘さが足りなかったので、
ゼロカロリーの砂糖で、デコレーションして食べたら、美味しかった‼️
しっとり、モチモチで、お腹にドッシリ来る感じ。
材料適当、グラムも測ってないにしては、
過去最高の出来です!
レモン汁でおからパウダーっぽく無いし、
豆乳とヨーグルトでコクもあり、かなり美味しいです╰(*´︶`*)╯
しっかり食べて、しっかり寝て、
風邪完治させます‼️